TC - Sassenberg
Der gesellige Tennisclub

News - Herren 60

Meistertitel und Aufstieg

Die Herren Ü60 blicken auf eine sehr erfolgreiche Saison zurück und sind ungeschlagen Meister ihrer Gruppe geworden. Nach den Auswärtsspielen beim TUS Recke (2:4) und gegen den TV aus Kattenvenne (1:5) gelang der Truppe um Mannschaftsführer Karl-Heinz Kreyenborg ein 6:0 Heimerfolg über den DJK SC Nienberge. Die Siegesserie riss dann gegen den SV Schwarz Weiß Esch. Trotz des Unentschieden (3:3) fuhr unser Team mit sehr guten Chancen auf den Meistertitel nach Sassenberg zurück. Es folgte das Heimspiel gegen den TC Brochterbeck, das der TCS mit einem knappen 3:2 für sich entscheiden konnte.
Mit dem klaren Sieg gegen den
SC Cheruskia Laggenbeck (5:1) in Sassenberg wurde der Meistertitel unter Dach und Fach gebracht.
In der kommenden Saison wird unser Team damit in der
Bezirksklasse die gelbe Filzkugel auf den Plätzen ihrer Gegner übers Netz schlagen.

Die Spieler auf dem Foto (v.l.): Achim Klüss; Karl-Heinz Kreyenborg (Mannschaftsführer); Bernard Panreck; Herbert Seifarth; Konstantinos Saloustros und Paul Semrau.
Es fehlen: Heinz Benefader; Werner Heitmann und Harry Seifrath.